Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...

Messages : 10
Date d'inscription : 09/01/2017
Localisation : Metz, France

Résumé de la 6ème journée d'Amos L1 ! Empty
MessageSujet: Résumé de la 6ème journée d'Amos L1 !   Résumé de la 6ème journée d'Amos L1 ! Icon_minitimeJeu 9 Fév - 13:05

Voici les résultats de la 6ème journée d'Amos L1 ! Bière

Rosso, la remontée à bloc

Aidé par une valise amené par Bernard Tapie en personne, Rosso FC a battu le leader AS Guillotière gràace à des réalisations de Gourcuff et Cavani. Mounié a beau réduire le score, Malcolm, Boudebouz et Waris ont marqué MPG grâce à la mauvaise performance du gardien de l'ASG Reynet et de l'absence d'un défenseur remplacé en dernière instance par un joueur trouvé sur le parking du nom de Quentin Rotaldo. Score final 5-1.

Mendy à la rescousse des Quarrymen

Dépanné par Cardinale au but, les Quarrymen avaient scoré par Braithwaite sur pénalty. Mais les Gladiators, emmenés par Falcao auteur d'un doublé, ont repris l'avantage. Il a fallu attendre les notes MPG pour voir les Quarrymen marquer MPG grâce à un défenseur, l'excellent Benjamin Mendy avec une note de 8,5.

FC Kronenbourg, sans gardien, vient à bout de Charitix

Une absence inexpliquée. Selon nos informations, ivre, le gardien du FC Kro n'était pas en état de jouer le match de ce weekend. Une cuite mémorable qui pourrait l'éloigner des terrains encore la prochaine journée d'Amos ligue1... Les footix avaient marqué grâce aux parisiens Lucas et Thiago Silva, mais Tavares et Monnet-Paquet sont revenus au score. Enfin, Perrin a marqué MPG dans un match qui restera inoubliable. Tout comme la soirée du gardien.

Match terne au Potatoes Field

C'est dans un match sans saveur que la Muppet et le Woop ont fait match nul 1-1. Germain avait ouvert le score pour les locaux mais Hamouma a répondu pour le Woop. La Mup' cale encore, tandis que le Woop n'avance toujours pas et reste bloqué à la dernière place. Un avis de recherche a été lancé pour retrouver le coach du Woop.