L'AMOS Ligue c'est quoi ? C'est simple, tu prends de la Ligue 1, de la Premier League, MPG, tu secoues et on apparait !

Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?

Messages : 10
Date d'inscription : 09/01/2017
Localisation : Metz, France

Résumé de la 5ème journée d'Amos L1 ! Empty
MessageSujet: Résumé de la 5ème journée d'Amos L1 !    Résumé de la 5ème journée d'Amos L1 ! Icon_minitimeLun 30 Jan - 20:04

On ne déroge pas à la règle du lundi avec l'annonce des résultats MPG! Des chocs, des tops, des flops, il y a de tout dans le résumé de la 5ème journée d'Amos L1 ! qu'est-ce qu'on vous sert ?  Bière

Un choc à sens unique
On commence par ce qui ressemblait à un choc à première vue. La Muppet, gagnante de la 1ère édition de l'Amos L1, affrontait le Rosso FC, vainqueur de la 2ème édition. Pourtant, la rencontre a viré rapidement à l'humiliation, avec 5 buts réels sur CPA pour le Rosso FC, à savoir 3 pénaltys et 2 coup-francs directs. Ajouter à cela 3 buts MPG et cela porte à 8 le nombre de banderilles lancées par les visiteurs. La Mup' réussira à sauver l'honneur par Diony et le but MPG de Cyprien.

Résumé de la 5ème journée d'Amos L1 ! Mupros10

Quarrymen : le réveil de la force
Il aura fallu attendre la 5ème journée pour que le Quarrymen FC trouve le goût de la victoire. Un miracle s'est produit à l'Estadio Cosmopolitano puisque le dernier a renversé le leader, pourtant jusqu'alors invaincu. La panthère Bafé Gomis a mené cette révolte dès vendredi soir avec un hat trick. L'ASG croyait revenir par l'intermédiaire de Thauvin, puis de Marveaux et Lacazettesp, mais Saint Maximin et Super Mario ont mis fin aux rêves de remontada de l'AS Guillotière. Histoire de s'assurer la victoire, les Quarrymen ont remis une valise à Nanard annulant un des buts du leader. De toute façon, il n'y avait pas pénalty.

Résumé de la 5ème journée d'Amos L1 ! Guiqua10

Charitix décimé face aux Gladiators!
Rolando a mené son équipe à la victoire et Lees Melou a agravé le score pour les Gladiators! Une bonne défense à 6 de moyenne leur a évité d'encaisser un but MPG.
Charitix n'ayant pas fait son équipe, il n'y aura pas de commentaires sur sa prestation.

Résumé de la 5ème journée d'Amos L1 ! Glacha10

Une victoire 6 étoiles!
Le FC Kronenbourg a explosé son adversaire du jour avec des buts signés Rodelin, Pléa et Bernardo Silva pourtant remplaçant dans la compo de l'équipe locale. En face, le Woop Game retombe dans ses travers et s'en sort avec 2 rotaldos. Qu'est ce qu'il pouvait y avoir de pire que Rotaldo ? Benjamin Lecomte qui a eu 2. Du coup, un boulevard s'est ouvert pour les défenseurs Perrin Kurzawa Meunier pour scorer MPG.